মুড়ি নাড়ু

 মুড়ি নাড়ু


মুড়ি 

গুড়

এলাচ 


প্রথমে  কড়া গরম করে  গুড় দিতে  হবে । গুড়ের পাক  ধরলে  জলে  ফেলে গুড় দেখতে  হবে। তারের মত  হলে গুড়  তৈরী। এবার গুড় ঠান্ডা হলে মুড়ি  দিয়ে  নাড়তে হবে।  এলাচ ছড়িয়ে  নাড়ু তৈরি করতে  হবে।

সোমা গাংগুলী

মন্তব্যসমূহ

এই ব্লগটি থেকে জনপ্রিয় পোস্টগুলি

উরো চিঠি 💌

চুসি পিঠে

মোচার ডালনা