রসম
রসম
বানানো পদ্ধতি।
সবজি কুচো করে কাটা
তেঁতুল
কারিপাতা
সর্ষে
সব সব্জি ভাল করে সেদ্ধ হবার পর কড়াই য়ে সর্ষের তেল গরম হতে দিন। কারিপাতা শুকনো লঙ্কা সর্ষে ফোড়ন দিয়ে সবজি সেদ্ধ মেশান।শেষে তেঁতুল জল দিয়ে নামিয়ে দিন।
সোমা গাংগুলী
রসম
বানানো পদ্ধতি।
সবজি কুচো করে কাটা
তেঁতুল
কারিপাতা
সর্ষে
সব সব্জি ভাল করে সেদ্ধ হবার পর কড়াই য়ে সর্ষের তেল গরম হতে দিন। কারিপাতা শুকনো লঙ্কা সর্ষে ফোড়ন দিয়ে সবজি সেদ্ধ মেশান।শেষে তেঁতুল জল দিয়ে নামিয়ে দিন।
সোমা গাংগুলী
মন্তব্যসমূহ
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন