গুড়ের হালুয়া

 গুড়ের হালুয়া


সামগ্রী


গুড়

ঘি

সুজি

শুখা বাদাম

এলাচ।

প্রণালী-স


কড়াতে এক কাপ ঘি গরম করে শুখা বাদাম ভেজে রাখুন।এবার  এক কাপ  সুজি    ভেজে রাখুন। এবার কড়াতে এককাপ খেজুর গুড়ের চাসনি  ঢেলে দিন। সমস্ত সামগ্রী একসাথে নাড়াচাড়া করে এলাচ দিয়ে নামিয়ে নিন। 

হালুয়া তৈরি।


সোমা গাংগুলী

মন্তব্যসমূহ

এই ব্লগটি থেকে জনপ্রিয় পোস্টগুলি

উরো চিঠি 💌

চুসি পিঠে

মোচার ডালনা