মাশরুম ভুরজি

 মাশরুম ভুরজি


মাশরুম

পেঁয়াজ

লঙকা

টমাটো

মাখন

গোলমরিচ


কড়াতে মাখন দিয়ে কেটে রাখা পেঁয়াজ, লঙকা,টমাটো,দিয়ে ভাজতে হবে। ভাজা হলে কেটে রাখা মাশুরুম  দিয়ে নুন হলুদ মিশিয়ে ভালো করে কষাতে হবে ।শেষে গোলমরিচ ছড়িয়ে মাশরুম ভুরজি পরিবেশন করতে হবে।


সোমা গাংগুলী

মন্তব্যসমূহ

এই ব্লগটি থেকে জনপ্রিয় পোস্টগুলি

উরো চিঠি 💌

চুসি পিঠে

মোচার ডালনা