মোচার ডালনা

মোচার ডালনা 


কলার ফুল

নারকেল 

কিসমিস 

নুন, তেল,

 হলুদ 

গরম মশলা

জিরে গুড়ো

ঘি


মোচা ছোট করে কেটে হলুদ জলে সেদ্ধ করুন। কড়াই তেল ও ঘি দিন। নারকেল ও কিসমিস  ভাল করে ভেজে তুলুন। জিরে ফোড়ন দিন।  গরম মশলা ফোড়ন দিন। এবার  মোচা জল ঝরিয়ে কড়াই দিন।  একে একে নুন ও হলুদ, জিরে দিয়ে কষতে দিন। নারকেল ও কিসমিস মিশিয়ে।  ঘি দিন। মোচা তৈরী।

সোমা 

মন্তব্যসমূহ

এই ব্লগটি থেকে জনপ্রিয় পোস্টগুলি

উরো চিঠি 💌

চুসি পিঠে