মোচার ডালনা
মোচার ডালনা
কলার ফুল
নারকেল
কিসমিস
নুন, তেল,
হলুদ
গরম মশলা
জিরে গুড়ো
ঘি
মোচা ছোট করে কেটে হলুদ জলে সেদ্ধ করুন। কড়াই তেল ও ঘি দিন। নারকেল ও কিসমিস ভাল করে ভেজে তুলুন। জিরে ফোড়ন দিন। গরম মশলা ফোড়ন দিন। এবার মোচা জল ঝরিয়ে কড়াই দিন। একে একে নুন ও হলুদ, জিরে দিয়ে কষতে দিন। নারকেল ও কিসমিস মিশিয়ে। ঘি দিন। মোচা তৈরী।
সোমা
মন্তব্যসমূহ
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন