ভাজা পোস্তো

 ভাজা পোস্তো


নামটা খুব চেনা হলেও একটা অচেনা স্বাদ আছে।


লাগবে:----

 পোস্তো--50g 

পেঁয়াজ কুচোনো- চারটে পেঁয়াজ 

লঙ্কা 

সর্ষের তেল

নুন

কালো মরিচ।


কড়াই গরম হলে গোটা পোস্তো ভাজতে হবে।শুকনো পোস্তো ভাজা হয়ে গেলে বেঁটে নিতে হবে।তেল গরম হলে কড়াইএ  কাল মরিচ ফোড়ন দিয়ে একে একে পেঁয়াজ কুচি,লঙ্কা কুচি  নুন দিয়ে ভেজে নিতে হবে।

সব শেষে ভাজা পোস্তো মিশিয়ে মাখা মাখা করে নামাতে হবে।


ভাজা পোস্তো তৈরী। 


সোমা গাঙ্গুলী

মন্তব্যসমূহ

এই ব্লগটি থেকে জনপ্রিয় পোস্টগুলি

উরো চিঠি 💌

চুসি পিঠে

মোচার ডালনা