সুজি চিড়ে র পিঠে

 সুজি চিড়ে র  পিঠে


সুজি 

চিড়ে

নারকেল গুড়ের পুর

সাদা তেল

 নুন 


একটি পাত্রে সুজি ও চিড়ে গরম জলে ভিজিয়ে রাখুন। পনেরো মিনিট পর একটু নুন ও তেল মিশিয়ে ভাল করে ঠাসুন। এবার মণ্ড থেকে লেচি কেটে নারকেল পুর ভরে ইডলি মেকারে পিঠে ভাপিয়ে নিন। খেজুর গুড় দিয়ে খান।

সোমা গাংগুলী

মন্তব্যসমূহ

এই ব্লগটি থেকে জনপ্রিয় পোস্টগুলি

উরো চিঠি 💌

চুসি পিঠে

মোচার ডালনা