ঘরোয়া ভেজ সুপ


 ঘরোয়া  ভেজ সুপ


উপকরণ-


বিট

গাজর 

ভুট্টা 

পেঁপে

মটরশুটি 

মাখন

নুন

গোলমরিচের গুঁড়ো

কাগজি লেবুর রস।

কর্ণ ফ্লোর। 


পরিমাণ মত  সমস্ত সব্জি নিয়ে ভালোকরে ধুয়ে কুচো করে কাটতে হবে। একটি প্রেসার কুকারে কেটে রাখা সব্জিগুলো সামান্য নুন দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে। কুকারের ঢাকা খুলে  আধ চামচ কর্ণ ফ্লোর জলে গুলে মেশাতে হবে।


সার্ভিং বোলে সার্ভ করার সময় মাখন ,গোলমরিচ, লেবুর রস মিশিয়ে  পরিবেশন করতে হবে।

তৈরী হয়ে গেল গরম  গরম ভেজ সুপ।


সোমা গাঙ্গুলী

মন্তব্যসমূহ

এই ব্লগটি থেকে জনপ্রিয় পোস্টগুলি

উরো চিঠি 💌

চুসি পিঠে

মোচার ডালনা